~The First ~

Объявление

~TheFirst~
Лидер:Sa[K]u[R]a

Совет:DarkFlyy,Saint,Pro100beJlo4ka
Информация о гильдии: Название: ~TheFirst~ Уровень : 4 Уровень Лидер: Sa[K]u[R]a Участников: 50/50

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The First ~ » Мероприятия/Конкурсы » Конкурс !!!

Конкурс !!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Конкурс .... от порна .... нам надо набить больше всех сообщений на форуме нашей ГИ ....  только не тупо флудом ... а общением ... йа пока займусь оформлением и т.п =)

0

2

чет хз но о форуме кроме меня еще кто нить знает???

0

3

Просто ... йа еще в игре не говорил не кому ^^

0

4

Saint написал(а):

Просто ... йа еще в игре не говорил не кому

К стате не в курсе че щас с сервером?

0

5

6u6u3uka написал(а):

К стате не в курсе че щас с сервером?

хз =(

0

6

Я узнал о форуме =) Правда совершенно случаяно....

0

7

Как мне берса точить надо?

0

8

Додж, точность и дмг.

0

9

Поточнее пожалуйста, сколько чего и куда)))) Меня интересует броня. Кста при точке на +2 она сгорела, а при точке на +1 может? И ещё с радостью приму шмот на берса 100 =)
ЗЫ йА спать)) Всем удачки)))

0

10

я общаюсь, я толькошто увидел тему на АЗ

0

11

Набить постов на форуме может каждый ! Ну давайте в сетки не тупо флудить ! А общаться,делиться впечатлениями )) Оставлять свои работы ....

+1

12

и т.п

0

13

Дубль 2, как мне берса точить? Дальше +2 рыпаЦЦо смысла невижу... В грациях толку тоже невидно... ПОМОГИТЕ плз)))

0

14

В грациях толку много =) У меня без амулей и без сетовой брони 156 доджа =) Мажут исправно =)

0

15

Gothman написал(а):

В грациях толку много =) У меня без амулей и без сетовой брони 156 доджа =) Мажут исправно =)

у берса с проф бафом 11 уворота))) Лучше на защиту точить мну кажеЦЦо.... перчи на точность наверное))) А всё остальное, тоже на деф?)

+1

16

Весь шмот на деф, но ноги я бы на додж точил =) На деф полностью точить надо танка =) Проф баф берса, по крайней мере на оффе, добавляет 15, а не 10 доджа.

0

17

Ну а что даст +2 на додж?
ЗЫ может баф и 15 даёт...

0

18

+20 доджа. У мня тапки +4 - 45 доджа. Два кольца по 25\30 додж\атк + эксперт диста 30 + баф магов гм +30 = 155+1(стандартн)=156 на чвшке акры мажут исправно =) У тебя вместо бафа эксперт дисты есть баф берса, т.е. всего на 15 доджа меньше, чем у меня, а у меня же ни одного амуля.

0

19

ну у меня кольца сетовые, ты про ето незабывай))))

0

20

А ты сними их наф =))

0

21

ыыы, тада сет силу потеряет.... Правда мона собрать дист сет для фарма))))

0

22

Тож вариант =) А можно и для ПвП =) Пока что деф не сильно влият на получаемый дмг, лаги какие-то, можно и в дисте побегать =)

0

23

А что делать када введут 100-ые Мявы?))) ВернуЦЦо к СниКерСу или остаЦЦо ТвИкСом?))0 Вот ето дилема ппц...

0

Вы здесь » ~The First ~ » Мероприятия/Конкурсы » Конкурс !!!